Spenden. Helfen.

Der Jenaer Kunstverein ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Ohne finanzielle Unterstützung von öffentlichen und privaten Geldgebern können wir unsere größtenteils ehrenamtliche Vereinsarbeit nicht durchführen.

Auch kleine Beiträge durch Spenden helfen uns. Sie können in der Summe sogar große Wirkung erzielen, denn sie lassen sich flexibel genau dort einsetzen, wo Mittel benötigt werden.

Eines ist dabei 100% sicher: Wir gehen verantwortungsvoll mit Ihren Zuwendungen um. Die Gelder fließen in kommende Ausstellungsprojekte, die wiederum der Förderung von Künstlerinnen und Künstlern dienen und unser aller Leben bereichern.

Wussten Sie schon? Spenden sind als Sonderausgabe steuerlich absetzbar und können in der Steuererklärung geltend gemacht werden. Bis 200 Euro sogar ganz einfach durch Nachweis über den Kontoauszug.

Möchten Sie spenden? Hier unserer Bankverbindung:

Jenaer Kunstverein e.V.
Sparkasse Jena-Saale-Holzland
(Stichwort: Spende)

Haben Sie mehr als 200 Euro gespendet und benötigen eine Spendenquittung? Dann setzen Sie sich per E-Mail mit uns in Verbindung.

Falls Sie den Jenaer Kunstverein dauerhaft unterstützen möchten, können Sie Fördermitglied werden (-> Formular Mitgliedschaft).

Wir danken für jede Unterstützung!